Nuestra Carta
Pan 1,20€ – Pan Sin Gluten 2,00 €
Entrantes fríos.
Anchoas artesanales de Laredo 24€
Carpaccio de pulpo con helado de manzana verde 20€
Jamón ibérico 24€
Patés artesanales de pescado con sus salsitas 10€
Tartar de Salmón noruego con helado de mango 20€
Steak Tartar de Wagyu 25€
Salpicón de marisco con nuestra vinagreta 22€
Ensalada de nuestro Salmón Marinado, Gambas, aguacate y pistachos 23€
Ensalada de Ventresca con pimientos rojos asados y anchoas de Laredo 24€
Bonito del Norte con el escabeche especial de Pauli (temporada) 19€
Carpaccio de Buey wagyu 16€
![](https://www.restaurantepescador.es/wp-content/uploads/2023/03/bacalao-300x300.jpg)
Entrantes calientes.
Sopa cremosa de Pescado y Marisco 15€
Foie de elaboración casera con salsa de Oporto 19€
Rabas (Calamares fritos) 11€
Pulpo a la gallega 25€
Almejas con Langostinos en salsita Pescador 25€
Almejas a la sartén con su ajito, perejil y vino blanco 25€
Gambas frescas de Huelva a la plancha 26€
Langostinos a la plancha 22€
Almejas a la marinera 25€
Mariscos.
Zamburiñas 3€ (unidad)
Percebes S/M
Nécoras (cocidas o a la plancha) 10€ (unidad)
Centollo 35€/Kg
Bogavante 95€/Kg
Langosta S/M
![](https://www.restaurantepescador.es/wp-content/uploads/2021/03/mariscos-varios-300x268.jpg)
Pescados.
Merluza de anzuelo rellena de Marisco en salsita Pescador 25€
Bacalao salvaje de Alaska desalado con piperrada 24€
Cogote de merluza a la plancha con patata panadera 22€
Lomo de merluza con almejas en salsa verde 26€
Lubina a la espalda con patata panadera y tomatito plancha 23€
Albóndigas caseras de verdel con chips de gambas 19€
Pescados a la Plancha
Besugo 85/95€/Kg
Rape 45€/Kg
Rodaballo 65€/Kg
Lubina 55€/Kg
San Martín 65€/Kg
Lenguado 65€/Kg
Jargo 45€/Kg
Pez Rey 110€/Kg
Pregunten por el pescado del día
Besugo, Rape, Rodaballo, Lubina, Pez Rey, San Martín, Mero,Dorada, Jargo, Platusa, Cabracho, Jibiones, Bonito…
![](https://www.restaurantepescador.es/wp-content/uploads/2021/03/pescados-del-dia-300x223.jpg)
Carnes de Cantabria.
Escalopines de ternera en salsa de queso de Tresviso 19€
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos 21€
Entrecot con salsa de queso de Tresviso, patatas y pimientos 22€
Solomillo con nuestro foie y salsa de Oporto, patatas y pimientos 28€
Solomillo plancha con patatas 24 €
Solomillo con salsa de queso de Tresviso, patatas y pimientos 25€
Lingote de Cochinillo deshuesado con castañas y piña en texturas 25€
Nuestra Mariscada especial para 2 personas
Bogavante, centollo, nécoras, cigalas, zamburiñas, gambas, langostinos, almejas. 150€
![](https://www.restaurantepescador.es/wp-content/uploads/2021/03/parrillada-de-mariscos-pescador-laredo.jpg)
Zarzuela «Pescador” para 2 personas
Caldereta de pescados y mariscos en nuestra salsa marinera con acompañamiento de arrocito blanco. 80€
Parrillada de pescado para 2 personas
5 o 6 Pescados del día a la plancha acompañados de patatas panaderas y tomate a la plancha. 70€
Raciones
RABAS (Calamares fritos). 11,00€
CROQUETAS. 10€
PULPO A LA GALLEGA o VINAGRETA. 25,00€
PATÉS ARTESANALES DE PESCADO. 10,00€
ANCHOAS DE LAREDO ARTESANALES. 24,00€
JAMÓN IBÉRICO. 24,00€
BONITO DEL NORTE con el escabeche de Pauli. 19,00€
CARPACCIO DE BUEY WAGYU. 16,00€
ENSALADA DE VENTRESCA con pimientos y anchoas de Laredo. 24,00€
ENSALADA DE NUESTRO SALMÓN MARINADO. 23,00€
CARPACHO DE PULPO con helado de manzana verde. 20,00€
STEAK TARTAT DE WAGYU 25,00€
SALPICÓN DE MARISCO. 22,00€
ENSALADA MIXTA (lechuga, tomate, cebolla, bonito, espárrago, huevo…) 15,00€
ALMEJAS A LA MARINERA. 25,00€
ALMEJAS A LA SARTÉN. 25,00€
ALMEJAS CON LANGOSTINOS EN SALSA MARINERA. 25,00€
GAMBAS FRESCAS. 26,00€
LANGOSTINOS. 22,00€
NECORAS (unidad). 10,00€
ZAMBURIÑAS ( 6 Unidades). 18,00€
Vinos recomendados.
Marqués de Vizhoja (Vino Gallego) 15€
Torre de la Moreira (Albariño) 19€
Señor da Folla Verde (Albariño, Loreiro, Treixadura) 22€
![](https://www.restaurantepescador.es/wp-content/uploads/2021/03/vinos-destacados-restaurante-pescador.jpg)
Blancos.
Marqués de Vizhoja 15€
Torre de la Moreira 19€
Señor da Folla Verde 22€
Hortanza (Cantabria Gewürztraminer y Riesling) 18€
Hortanza (Cantabria Albariño y Riesling) 18€
Viña Esmeralda (Penedés) 17€
Envidia Cochina (Albariño) 28€
Miranda D´Espiells (Chardonnay) 18€ -eco-
Alter (Ribeiro) 18€
Vega de Tera (Verdejo) 16€
Marqués de Riscal (Rueda sauvignon) 19€
Marqués de Riscal (Rueda verdejo) 17€
Menade (Rueda verdejo) 17€ -eco-
Via Edetana (Garnacha, Terra Alta) 18€
Menade Nosso (Rueda verdejo natural) 20€-eco-
Jose Pariente (Rueda verdejo) 19€
Blanc Pescador (Espumoso Cataluña) 12€
Moscato (Espumoso Italia) 12€
Mar de Frades (Albariño) 23€
Haus Klosterberg (Resling Alsacia) 20€
Terra do Lobo (Godello) 18€
González Ayala (Rioja Alavesa) 22€
Latour Ardeche ( Chardonnay, Francia) 20€
Do Ferreiro (Albariño) 22€
Casona Micaela (Cantabria Albariño y Riesling) 18€
Paco y Lola (Albariño) 20€
Itsasmendi 7 (Txakoli) 26€
Tintos.
Sierra Cantabria crianza (Rioja) 20€
Cuvee Sierra Cantabria (Rioja) 28€
La Montesa (Rioja) 20€
Carmelo Rodero (Ribera del Duero crianza) 29€
El Puntido, Sierra Cantabria (Rioja) 59€
Pierola (Rioja) 20€
20 Aldeas (Ribera del Duero) 22€ -eco-
Pujanza Hado (Rioja) 19€
Pegaso Zeta (garnacha, Sierra de Gredos) 21€
Tilenus La Florida (Bierzo) 21€
Rioja Vega (Crianza) 16€
Alejandro Fernández El Vinculo (La Mancha) 19€
Ribera de los Naranjos (Ribera Sacra) 23€
Pesquera (Ribera del Duero) 30€
Luis Cañas (Rioja) 20€
Carmelo Rodero 9 meses (Ribera del Duero) 19€
Campillo (Rioja) 22€
904 (Rioja Alta Gran Reserva) 58€
San Vicente, Sierra Cantabria (Rioja) 58€
Cepa 21 (Ribera del Duero) 28€
Viña Tondonia (Reserva Rioja) 48€
Pujanza Vadepoleo (Rioja) 26€
Cune Imperial Reserva (Rioja) 40€
Viña Ardanza Reserva (Rioja Alta) 35€
Marqués de Riscal Reserva (Rioja) 28€
L’Etoile (Bourdeaux Pomerol) 35€
Rosados.
Sierra Cantabria (Rioja) 15€
Lambrusco (Italia) 10€
Las Fincas Chivite (Navarra) 18€
Mateus Rosé (Espumoso Portugal) 12€
David Moreno (Cordovín) 13€
Cavas (Cataluña)
Juve y Camps Milesime Brut Reserva 39€
Juve y Camps Reserva de la Familia 27€ -eco-
Juve y Camps Cinta Púrpura 18€ -eco-
Juve y Camps Rose 24€ -eco-
Champagne.
Louis Roederer Brut Premier 85€
Louis Roederer Cristal 325€
Taittinger 60€
Moët Chandon Brut Imperial 55€
Louis Roederer Philippe Stark Brut Nature 120€
Botellas Pequeñas.
Blancos.
Torre Moreira (Albariño) 37,50 cl. 9€
Marqués de Vizhoja (Blanco Gallego) 37,50 cl. 8€
Mar de Frades (Albariño) 50 cl. 16€
Tintos.
Campillo (Rioja) 50 cl. 14€
Pierola (Rioja) 50 cl. 13€
Sierra Cantabria (Rioja) 50 cl. 13€
Vinos Dulces
Oporto Adriano Tawny Reserva 5€ (copa)
Px Fernando de Castilla 5€ (copa)
Tokaji Edes Szamorodni 6€ (copa)
Sauternes Ch. Violet Lamothe 5,5€ (copa)
POSTRES CASEROS
(Todos los postres van servidos con helado casero)
Helado de higos con salsa de nueces. 6,00€
Tarta de Queso. 6,50€
Tarta de Zanahoria. 6,50€
Tarta San Marcos (bizcocho, nata y yema quemada). 6,50€
Tarta de chocolate. 6,50€
Leche Frita con Helado de Mango. 6,50€
Tarta de Limón. 6,50€
Arroz con Leche. 5,00€
Queso Fresco de Ramales con jalea de Manzana. 5,00€
Copa de Helado variada (2 sabores) 5,50€