Nuestra Carta


Entrantes fríos.

Anchoas artesanales de Laredo 18€
Salmón Noruego marinado al eneldo 14€
Carpaccio de pulpo con helado de manzana verde 18€
Jamón Ibérico 21€
Patés artesanales de pescado con sus salsitas 9€
Tartar de Salmón noruego con helado maracuya 16€
Foie de elaboración casera con compota de manzana y jalea 17€
Salpicón de marisco con nuestra vinagreta 18€
Ensalada de ventresca con pimientos rojos asados y anchoas 19€
Bonito del Norte con el escabeche especial de Pauli 15€
Ensalada especial Pescador con su abanico de ingredientes 19€
Ensalada de nuestro foie con jamón ibérico 21€
Carpaccio de Buey wagyu 14€


Entrantes calientes.

Sopa cremosa de Pescado y Marisco 12€
Foie de elaboración casera con salsa de Oporto 17€
Rabas (Calamares fritos) 9€
Pulpo a la gallega 18€
Pimientos de piquillo caseros rellenos de Marisco 14€
Langostinos a la plancha 16€
Almejas con Langostinos en salsita Pescador 21€
Almejas a la sartén con su ajito, perejil y vino blanco 23€
Gambas frescas de Huelva a la plancha 19€
Almejas a la marinera 18€


Mariscos.

Zamburiñas 2,50€ (unidad)
Nécoras (cocidas o a la plancha ) S/M
Centollo S/M
Cigalas S/M
Bogavante S/M
Langosta S/M


Pescados.

Merluza de anzuelo rellena de Marisco en salsita Pescador 18€
Bacalao salvaje de Alaska desalado con piperrada 19€
Lomo de merluza con almejas en salsa verde 19€
Lubina a la espalda con patata panadera y tomatito plancha 17€
Cogote de merluza a la plancha con patata panadera 17,50€
Albóndigas caseras de verdel con chips de gambas 14€


Pregunten por el pescado del día

Besugo, Rape, Rodaballo, Lubina, Pez Rey, San Martín, Mero,Dorada, Jargo, Platusa, Cabracho, Jibiones, Bonito…


Carnes de Cantabria.

Chuletón a la piedra con guarnición 42€/kg.
Escalopines de ternera en salsa de queso de Tresviso 15€
Entrecot a la plancha con patatas y pimientos 17€
Entrecot con salsa de queso de Tresviso, patatas y pimientos 18€
Solomillo de ternera a la plancha con su guarnición 21€
Solomillo de ternera al queso de Tresviso con guarnición 22€
Solomillo de ternera con nuestro foie y salsa de Oporto 24€


Nuestra Mariscada especial para 2 personas

Bogavante, centollo, nécoras, cigalas, zamburiñas,
gambas, langostinos, almejas y colas de santiaguiños. 120€

Zarzuela «Pescador” para 2 personas

Caldereta de pescados y mariscos en nuestra salsa marinera con acompañamiento de arrocito blanco. 72€

Parrillada de pescado para 2 personas

5 o 6 Pescados del día a la plancha acompañados de patatas panaderas y tomate a la plancha. 65€


Vinos recomendados.

Marqués de Vizhoja (Vino Gallego) 14€
Torre de la Moreira (Albariño) 18€
Señor da Folla Verde (Albariño, Loreiro, Treixadura) 20€


Blancos.

Marqués de Vizhoja 14 € (recomendado)
Torre de Moreira 18 € (recomendado)
Señor da Folla Verde 20€ (recomendado)
Envidia Cochina (Albariño) 26€
Viña Esmeralda (Penedés) 15€
Alter (Ribeiro) 17€
La Ola (Albariño) 22€
Marqués de Riscal (Rueda sauvignon) 16€
Marqués de Riscal (Rueda verdejo) 15€
Menade (Rueda verdejo) 14€ -ecoVia Edetana (Garnacha, Terra Alta) 18€
Menade Nosoo (Rueda verdejo natural) 18€ -ecoJosé Pariente (Rueda verdejo) 18€
Blanc Pescador (Espumoso Cataluña) 10,50€
Moscato (Espumoso Italia) 11€
Mar de Frades (Albariño) 22€
Martín Codax (Alvariño) 19€
Haus Klosterberg (Resling Alemania) 19€
Terra do Lobo (Godello, Menterrei) 16€
León Bayer (Gewustraminer Alsacia) 25€
Latour Ardeche (Francia) 19€
Do Ferreiro (Albariño) 21€
Casona Micaela (Catabria) 15€
Paco y Lola (Albariño) 19€
Itsasmendi 7 (Txacoli) 25€
Finca Millara (Ribera Sacra) 33€


Tintos.

Sierra Cantabria crianza (Rioja) 19€
Cuveé Sierra Cantabria (Rioja) 27€
La Montesa (Rioja) 19€
Carmelo Rodero (Ribera del Duero crianza) 28€
El Puntido, Sierra Cantabria (Rioja) 55€
Pierola (Rioja) 19€
Almirez (Toro) 27€
Pujanza Hado (Rioja) 18€
Pegaso Zeta (garnacha, Sierra de Gredos) 20€
Tilenus La Florida (Bierzo) 20€
Alejandro Fernández El Vínculo (La Mancha) 18€
Ribera de los Naranjos (Ribera Sacra) 22€
Pesquera (Ribera del Avero) 30€
Luis Cañas (Rioja) 19€
Carmelo Rodero 9 meses (Ribera del Duero) 16€
Campillo (Rioja) 20€
904 (Rioja Alta Gran Reserva) 58€
San Vicente, Sierra Cantabria (Rioja) 55€
Cepa 21 (Ribera del Duero) 27€
Viña Tondonia (Reserva Rioja) 45€
Pujanza Vadepoleo (Rioja) 26€
Cune Imperial Reserva (Rioja) 32€
Viña Ardanza Reserva (Rioja Alta) 32€
Marqués de Riscal Reserva (Rioja) 26€
L´Etoile (Bourdeaux Pomerol) 35€


Rosados.

Sierra Cantabria (Rioja) 14€
Lambrusco (Italia) 10€
Las Fincas Chivite (Navarra) 16€
Mateus Rosé (Espumoso Portugal) 12€
David Moreno (Cordovín) 10€
Juve Camps Aurora D´Espiells (Penedés) 15 € -eco


Cava.

Juve y Camps Reserva de la Familia (Cataluña) 25€ – eco –
Juve y Camps Cinta Púrpura (Cataluña) 16€ – eco –
Juve y Camps Rose (Cataluña) 22€ – eco –


Champagne.

Louis Roederer Brut Premier 55€
Louis Roederer Cristal (2009) 295€
Taittinger 58€
Möet Chandon Brut Imperial 52€


Botellas Pequeñas.

Blancos.

Torre Moreira (Albariño Rias Baixas) 37,50 cl. 8€
Marqués de Vizhoja Vino Blanco Gallego) 37,50 cl. 7€
Mar de Frades (Albariño) 50 cl. 15€

Tintos.

Campillo (Rioja) 50 cl. 13€
Pierola (Rioja) 50 cl. 12€
Sierra Cantabria (Rioja) 50 cl. 12€


POSTRES CASEROS

(Todas las tartas van acompañadas de helado casero)

HELADO DE HIGOS CON SALSA DE NUECES. 6,00€
• Figs ice cream with walnut sauce
• Glace aux figues avec sauce aux noix


TARTA DE QUESO HORNEADA O SIN HORNEAR. 6,50€
• Cheesecake
• Tarte au fromage


TARTA DE MANZANA. 6,50€
• Apple pie
• Tarte aux pommes


TARTA DE CUAJADA. 6,50€
• Curd cake
• Tarte au lait callié

TARTA SAN MARCOS (bizcocho, nata y yema quemada). 6,50€
• San Marcos cake (sponge cake, whipped cream and yolk)
• Gáteau de San Marcos igénoise, creme et jaune brulé)


TARTA DE TRUFA CON CHOCOLATE CALIENTE. 6,50€
• Truffle cake with hot chocolate
• Tarte à la truffe avec du chocolat chaud


LECHE FRITA CON HELADO DE MANGO. 6,50€
• Fried milk with mango ice cream
• Lait frit avec glace à la mangue


PUDIN DE COCO. 5,50€
• Coconut pudding
• Pudding à la noix de coco


ARROZ CON LECHE. 5,00€
• Rice pudding
• Riz au lait


QUESADA. 5,00€
• Milk pudding
•Lait pudding

QUESO FRESCO DE RAMALES CON JALEA DE MANZANA. 5,00€
• Fresh Ramales cheese with apple jelly Frais
• Fromage de Ramaies avec gelée de pomme

Copa de helado Pescador 5.50 €
(vainilla, fresa, nata chocolate… 3 sabores a tu gusto)
• ice cream cup (Vanilla, strawberry, cream & chocolate…3 flavors at your choosing)
• Coupe de glace (Vanille, fraise, crème & chocolate…trois saveurs á votre gout)